Chegou a hora

Devido o golpe frustrado

ocorrido no início desse ano letivo

com a invasão e destruição

do nosso maior símbolo democrático

que são as Instituições

dos "Três Poderes", de fato,

nos deixaram na obrigação

de defender o nosso Brasil amado

e, sendo assim em alta voz dizer;

que, chegou a hora

de mudarmos a nossa constituição

e, de uma vez por todas separarmos

os militares e religiosos da política,

apesar de contas o nosso país

tem um regime laico,

mas não está obedecendo

o que na constituição escreveu

sobre a separação da política com a religião, de fato,

e, quanto aos agressores

desse golpe frustrado,

todos têm de serem presos

incluindo os militares e policiais

que dele participaram, é claro,

como também todos devem serem expulsos

por terem traido o nosso país

que juraram proteger, de fato.

Portanto chegou a hora de colocarmos

esses terroristas no lugar onde merecem estar

que é na prisão, é claro,

e, após a nossa constituição mudarmos

protegermos o Estado brasileiro

democraticamente usando a justiça, é claro,

porque urgentemente precisamos

colocar a nossa Casa em ordem

e, para frente seguir mas sem nunca esquecer

esse triste e super violento passado,

caso contrário a baderna continuará

e outros golpes virão, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/06/2023
Código do texto: T7824409
Classificação de conteúdo: seguro