Flores da lama

Na lama infelizmente vivem

não por não prestarem

mas, por serem realmente pobres

apesar do seu perfume e saber

além do belíssimo colorido

que, naturalmente têm

como também viver.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/06/2023
Código do texto: T7823664
Classificação de conteúdo: seguro