Maconha no ar

Devido a recente aprovação

pela lei ter sido

aqui no Estado onde vivo aprovada,

agora para quem gosta

de maconha fumar

pode realmente tanto comprar

como também consigo carregar

contanto que em pequena quantidade

e, para o seu diário consumo de verdade,

daí caminhando no parque

senti o cheiro de maconha no ar

e, embora francamente não gostar

respeito a lei e os direitos

que todos como uma sociedade tês,

preferindo do grupo me distanciar

e, dentre o lago e as árvores

a natureza minuciosamente observar na realidade

por simplesmente lhe amar,

por isso estou aqui de verdade

para, atentamente lhe olhar

e, com ela aprender de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/06/2023
Código do texto: T7823657
Classificação de conteúdo: seguro