Bastidores políticos

É realmente incrível

o que verdadeiramente acontece

por detrás das lentes

nos bastidores políticos

onde as nuas realidades

são à fundo discutidos

como também planejados

mas nem sempre executados, digo.

Por isso poucos sabem

em relação as realidades

que mudam até mesmo

com os resultados

das pesquisas políticas

por acompanharem, é claro,

apesar de nem todos nelas crerem, de fato,

porque assim vivem os políticos

sempre jogando o seu xadrez diário.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/06/2023
Código do texto: T7823624
Classificação de conteúdo: seguro