Prostitutas

Todas eram de famílias humildes

de pais alcoólatras e viciados

e, por não terem tido nenhuma base familiar

cresceram sem ninguém lhes olharem

e, o bem realmente vos ensinarem.

Por isso desde adolescentes

na luta para sobreviverem

cedo realmente conheceram

apesar de ainda crianças serem

a dureza da vida,

porque até mesmo por abortos passaram

e, assim, para sobreviverem

lamentavelmente prostitutas se tornaram

e, muitos anos depois vim à saber

que todas ainda cedo se passaram

pois terminaram com AIDS

e, assim, como os seus pais

antes de chegarem aos quarenta anos faleceram,

nunca chamadas pelos seus nomes

mas, conhecidas como sendo prostitutas, de fato,

portanto muito triste, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/06/2023
Código do texto: T7823606
Classificação de conteúdo: seguro