Crianças no tráfico

É verdadeiramente triste

ver essa tolice

por erroneamente pensarem

por estarem enriquecendo

não precisam estudarem

e, assim na realidade

infelizmente mergulham de verdade

tanto no crime como nos vícios

que, por isso terminam destruídos

e, lamentavelmente terminam

mais cedo no cemitério

inutilmente na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/06/2023
Código do texto: T7823589
Classificação de conteúdo: seguro