Varredura

Se o governo não fizer uma varredura

e, do nosso parlamento

expulsar esses ratos

que estão roubando o nosso dinheiro

e, com isso enriquecendo-se

ainda que ilicitamente,

então realmente não adianta

termos um país parasidíaco

e naturalmente super rico,

se esses políticos corruptos

constantemente nos roubam, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/06/2023
Código do texto: T7823585
Classificação de conteúdo: seguro