Mascarados

É realmente terrível

ver no nosso parlamento

políticos totalmente criminosos

como também mascarados,

tanto mentindo como roubando

e, o pior de tudo isso

é, que, livres andam como comandam

crimes organizados

e, em vez de se preocuparem

com o país e portanto a sociedade,

se importam com eles mesmos

por serem super egoístas

mentirosos e ladrões, de fato,

além de mascarados, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/06/2023
Código do texto: T7823578
Classificação de conteúdo: seguro