Políticos

Estou totalmente decepcionado

ao saber através dos jornalistas

realmente corajosos

do "ICL NOTÍCIAS",

mídia independente, de fato,

das terríveis corrupções

envolvendo muitos políticos

que, naturalmente têm de serem presos

e terem o seu mandato cassado

como também os seus bens confiscados

por terem sido construídos

através de roubos

do nosso dinheiro, de fato,

somente assim talvez aprenderiam

com essa lição, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/06/2023
Código do texto: T7823570
Classificação de conteúdo: seguro