Nos ponteiros do tempo - Instantes - XXV
Alegro-me
pela dor que
corre na minha
pele ( demasiada
humana)
porque essa
mesma amargura
que faz pingar
sangue de minhas
asas
e a mesma
que indubitavelmente
me liberta de fardos
e que me permitirá voar
mais alto um dia.