Racistas idiotas

Apesar de termos

tanto nascido como elaborados

em diferentes planetas

por diferentes seres

super inteligentes, de fato,

não dar o direito da raça branca

europeia erroneamente pensarem

serem mais inteligentes

em relação à negra

ou, asiática, é claro,

porque somos todos humanos

com saber e história,

por isso pensarem que a África

como também a Ásia,

não passam de uma grande selva

por "eles", os europeus, serem o jardim,

por terem criado a Eenascença

juntamente com o Iluminismo,

pelo menos para mim,

é uma maneira tanto racista

como verdadeiramente idiota

de verem o mundo e se autoverem, de fato,

porque todos nós somos inteligentes

criativos e temos uma história para contar e mostrar,

o problema portanto está nas supressões

devido as discriminações

e, esse é o fato do por que

que somos vistos como seres inferiores, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/06/2023
Código do texto: T7822773
Classificação de conteúdo: seguro