IBAS

Ainda realmente pouco desconhecida

a IBAS que, na realidade é

uma parceria ou aliança

entre o segundo mais importante país da Ásia

ou seja, a Índia,

juntamente com a África do Sul,

no continente africano,

que, com o Brasil estão mutuamente se ajudando

nessa parceria fantástica,

porque além do conhecimento

está criando empregos

vendas e financiamentos à todos os membros

dessa tríplice e proveitosa aliança, de fato,

e, portanto cada vez mais unindo

a Ásia, América do Sul e a África através do IBAS,

Índia, Brasil e África do Sul,

países que pertencem também ao BRICS Mais, é claro,

cada vez mais crescente

e, no mundo importante, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/06/2023
Código do texto: T7822742
Classificação de conteúdo: seguro