Um novo polo de poder

Ao meu modesto ver

o Estados Unidos continuará ativo

nesse cenário Geopolítico

mas, o que claramente

está acontecendo atualmente

é, que ele não é mais naturalmente

o único país a ditar e portanto

nesse jogo político

na mesa as cartas colocar,

devido o claro fato

de agora vivermos num mundo multipolar

e, portanto repleto de pontes

por causa do novo polo de poder

que vejo no BRICS Mais,

cada vez mais crescente

e, com os mesmos ideais

de se desenvolverem

e, nessa natural sede

se tornarem nesse mundo vitais

para o seu próprio crescimento

como também amadurecimento político,

apesar de contas essas nações juntas

aumentarão o seu poder

por terem a maior parte da população

como também os recursos naturais

que nos darão maiores poderes.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/06/2023
Código do texto: T7822719
Classificação de conteúdo: seguro