Seres laranjas

Esses seres laranjas

realmente existem

graças as corrupções

existentes literalmente

em todas as áreas da sociedade

tanto a civil como a militar,

e sendo assim...

então não se pode governar

sem realmente se fazer

uma limpeza profunda

e, esses covardes ratos

naturalmente dos seus cargos remover

lhes colocando com muito prazer

onde o sol sempre nasce quadrado,

somente assim talvez iriam aprender, de fato,

que para os roubos existem consequência, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/06/2023
Código do texto: T7821875
Classificação de conteúdo: seguro