Passagens sombrias ;
Janelas que se fecham
A todas as certezas
O sorriso que esmaece
Quando tudo padece.
Almas que carregam
tantas màgoas .
Desenganos de espera
De um passado de quimera
Vidas que foram vencidas
Passagens tâo sombrias
E de tantos danos
Onde ficaram teus rastros
enterrados pelos anos .
.