Educação e trabalho

Se realmente observarmos

e, cautelosamente analisarmos

então naturalmente veremos

que toda nação que fortemente investiu

na saúde, educação

como também nas tecnologias

e, portanto na ciência,

rapidamente progrediu,

vejam atualmente os casos

tanto da China como da Índia,

essas nações literalmente liderarão

o BRICS Mais, de fato,

por terem competência e querer, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/06/2023
Código do texto: T7821246
Classificação de conteúdo: seguro