Memórias de terror

Apesar dos anos já terem passado

ainda hoje carrega

na sua sadia mente

todos os abusos que passou

por ter tido lamentavelmente se casado

com um psicopata, de fato,

monstro que lhe causou

tanto dissabor como também

profundas feridas, de fato,

pelos terríveis abusos que passou

quais, obviamente que não esquece, é claro,

daí ainda hoje sentir eesa angustiante dor, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/06/2023
Código do texto: T7821186
Classificação de conteúdo: seguro