Nos ponteiros do tempo - Instantes - XXIII
Não me julgues
pelas vezes que
- te amei,
- que te lancei em minhas
tempestades,
-que te transformei em sonho
e dor
- e que rasguei minha pele
por ti;
nestas hora, meu caro,
eu estava presa na
minha demasiada
condição humana!