Cansaço
Estou com dor de cabeça
Estou com um pouco de sono
Estou com tédio e sem dono
Estou no braço da mesa
Estou em toda beleza
Em todo breve suspiro
Em cada estalar de língua
Em cada som de um tiro
Em cada vil devaneio
Em cada estrofe sem verso
Estou em cada esquina
Das ruas deste universo
Estou em cada menina
E em sua pupila cansada
Estou em falta e não falta
Quem me esqueça e me largue
Eu sou o fim dessa tarde
O escuro da madrugada
Eu sou o bem que te quebra
Eu sou a tua namorada
Sou caneta azul da tinta
Sou carro preto da porta
Eu sou a flor do deserto
Eu sou o alface da horta
Eu sou o longe de perto
Eu sou a vida já morta
E eu sou todo o aberto
Que o fechado comporta