Aprendendo com as observações

Por ter realmente nascido

um ser totalmente curioso

então desde cedo passei

a silenciosamente observar

literalmente tudo nesse mundo

e, com o passar do tempo vi

mesmo sem obviamente julgar,

que a maioria das pessoas

francamente não se autoconhecem

por realmente não observarem

o que literalmente está lhes rodeand de verdade,

e, por essa simples razão desconhecem

tanto o que naturalmente vos cercam

como também à si mesmos,

por não dedicarem tempo para olharem

o seu exrerior assim como interior

e, com isso não se autoconhecem

incluindo a sua própria identidade

por nada cautelosamente analisarem

nem tão pouco pesquisarem de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/06/2023
Código do texto: T7819731
Classificação de conteúdo: seguro