Boneca de pano

És uma grande artista

pois pintas, desenhas e fotografas

além de tricotares e trabalhares

criando bonecas de pano

coloridas e lindas de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/06/2023
Código do texto: T7818952
Classificação de conteúdo: seguro