Leveza

Por ser totalmente real

e, portanto natural,

sou um ser leve

sem frescuras ou amarguras

que possam me marcarem

e, assim contagiar

esse ser que ama pra valer

e, por ter nascido curioso

tanto pesquisa como analisa

tudo sem hesitar

e, assim nessa leveza existe

por simplesmente gostar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/06/2023
Código do texto: T7818945
Classificação de conteúdo: seguro