Terra cobiçada

O Brasil sempre foi cobiçado

por quase todo esse mundo, de fato,

e o motivo é simples,

temos abundantes riquezas naturais

água, petróleo, gás natural

e uma grande diversidade de minérios

além de termos uma dimensão continental,

por isso temos tudo para sermos

um gigante em todos os sentidos,

incluindo, é claro, o financeiro,

mas para isso temos de combater

e naturalmente prender como reaver

as fortunas ilícitas criadas

por esses políticos e empresários corruptos

ladrões da nossa fortuna, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/06/2023
Código do texto: T7818917
Classificação de conteúdo: seguro