MEUS PESÂMES AS PALAVRAS MORTAS
Meus pêsames as palavras mortas
Faleceram de forma súbita
Após infarto agudo nas idéias
Feneceram ausentes em meu jardim.
De luto postaram em minha frente
No velório, no enterro de repente
Deste nobre enlevo fúnebre
Que condiz talvez com o meu fim.
Não seria por demais coerente
Rimas algoz de teor inóspito
Matar o amor e seu propósito
Dizendo que aqui jaz inerte
O óbito e uma poesia enfim...