o destino é tudo
Uma lágrima... um relance no olhar,
A seca folha que cai,
Na névoa branca matinal,
Um sonho a mais a destoar.
O frio que desponta mais uma vez,
A alma que faz poetizar.
A paisagem congelada do inverno,
Na manhã gélida, nos faz pensar.
Que horizonte ei de tomar?
O intrépido sol abrasador!
Ou a negritude de uma noite sem luar?
Não importa...
O fatal destino é tudo.