Galinheiro político

O nosso galinheiro político

francamente está horrível

devido as grandes corrupções

que, agora, graças as mídias independentes

como o "ICL NOTÍCIAS e o BRASIL 247",

com os seus excelentes jornalistas

estão realmente encontrando

penas literalmente por todo lado

e, ao puxá-las acabam, de fato,

encontrando a galinha

que, é claro, nunca age sozinha,

pois, o que estamos claramente vendo

após feitas essas jornalísticas investigações

é, que, lamentavelmente o nosso parlamento

se tornou num corrupto galinheiro

por estar literalmente roubando

o nosso dinheiro

armazenado no cofre público

qual têm acesso,

mas, por serem desonestos roubam, de fato,

por isso sempre dizem não terem dinheiro

para realizarem os projetos já aprovados

por eles mesmos, de fato,

causando com isso nojo

como também muito desgosto

desses corruptos políticos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/06/2023
Código do texto: T7817375
Classificação de conteúdo: seguro