Relações políticas

É super importante

naturalmente criarmos pontes

com nações de todo o mundo

e, nesse aspecto elaborarmos

sólidas relações, é claro,

sempre na tentativa de yentarmos entender

esses países profundamente

mesmo que realmente

sejam totalmente da gente diferentes,

porque somente assim estabeleceremos

ligações realmente duradouras

como também amadureceremos

e, naturalmente cresceremos

unidos numa boa, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/06/2023
Código do texto: T7817363
Classificação de conteúdo: seguro