Guerras de procuração

É triste realmente ver

as guerras de procuração

criadas pelo Estados Unidos

tanto contra a Rússia

como também a China,

uma usando a Ucrânia

e, a outra Taiwan,

e, com isso claramente mostrando

que esse império está

claramente se desintegrando,

daí atualmente estar, de fato, tão violento

e, guerras por procuração criando

francamente sem hesitar,

porque a velha hegemonia

está mudando porque esse mundo

verdadeiramente se tornou multipolar,

e como tal está se unindo

com o BRICS Mais qual,

uma moeda única terá e substituirá

o dolar como sendo a moeda principal

por esse ser o novo império que reinará

vindo do Sul global, qual será

o maior império desse tempo moderno

e, por muito tempo ficará, atesto.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/06/2023
Código do texto: T7817354
Classificação de conteúdo: seguro