Que seja hoje, ou amanhã
minha caminhada
nas asas dos ventos,
visto-me de sonhos.
Sonho com o mar,
de águas turbulentas,
verdes azuladas
onde caminho a noite,
no luar que me reluz.
Os sonhos são preciosas
recordações
ou presságios,
que povoam em minha mente,
onde aguardo e preservo.
Caminhei ao longo dos meus
sonhos,
onde as noites pareciam dias,
alcei em brancas assas
no alento das nuvens.
Quero a força e as beleza,
como nos prados que nasci
em busca do que restou
perdido no tempo.
Levarei o seu límpido olhar,
no delírio impossível,
no coração que te ama.