Disparos no escuro

Já estávamos deitados

dormindo, de fato,

quando fomos abruptamente despertados

com tiros no escuro

surgidos do lado de fora

numa área que só tinha mato

alto e algumas árvores

que, silenciosamente viam

os diversos assassinatos

ali cometidos, de fato.

Para no dia seguinte

a polícia vir e coletar os corpos

muitas vezes mutilados

devido o sadismo e a violência

ocorrida naquele pobre e sofrido bairro

perigoso e periférico onde terríveis crimes

eram durante a noite cometidos

mas, que ninguém ousava em falar

para assim não ter o mesmo destino,

e assim existiam, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/06/2023
Código do texto: T7816674
Classificação de conteúdo: seguro