Escultura marginal
Salve , salve , amados !
Só poetas gostam de poesias ...
598 p
Quando me fechou na tua mão
tu era o Sol
dentro da minha escuridão !
e o mais puro sentimento
eu provei num só momento
pois te amei com toda força
e pensamento !
''Escultura marginal''
''o que derramo é sentimento !
que sai de mim sem cessar
e que se perde no tempo
me dissolvo em palavras ...
o que sinto tem asas
tem a cor da paixão !
inspiração ... flor jogada no chão ...
eu carrego a semente
bem guardada na mente
bem na palma da mão !
e o pensamento , no seu tormento
sem sua razão
vomita versos para o vento
reclamando da prisão !
e assim , fui por ti seduzido
por teu beijo lambido
por teu fogo consumido
por teu corpo absorvido !
e me vi anoitecer ...
me perdi no teu prazer
pois toda carne esconde um mal !
nos teus olhos vi vontade
na tua paz ansiedade
no desejo , insanidade ...
do teu corpo evaporou
todo o brilho de cristal
escultura marginal !
minha queda foi fatal ...
e assim , sem brilho , os diamantes
perdem a sua atração
e dos olhos dos amantes
brotam lágrimas brilhantes
procurando a solidão !
mas foi tão leve o que passou ...
te bebi no mesmo copo
te senti da nossa forma
te engoli com a mesma dor !
vago agora , vagalume
nas noites sem perfume
sou folha seca , itinerante
no desejo dos instantes !
passeio solto ...
pelos caminhos do vento
vago no meio das ruas
moro no brilho da Lua
vaga agora vagalume !!''
RICARDO PORTELA (Ahnraffael)
Itinga MA