o amor é mórbido

Qual é a maior loucura que você faria por amor?

Qual é a maior loucura que você faria mesmo sentindo a dor?

Morbidade insana que hospeda em minha alma,

Tremendas maneiras de você enlouquecer a minha calma.

Minha paz, minha arte, meu prazer

Destruindo, sugando, invadindo meu ser.

O quão fundas podem ser as pálpebras de meus olhos

Quando se trata de lutar pelo o que eu choro?

Amor dolorido, amor cortante que corrói

Machuca, sangra, fere e destrói

Nada faz sentido e eu empenho em encontrar

Formas de me sarar e me curar;

Mórbido, mórbido eu diria

Corro atrás e sinto o corte

Na minha carne e na circulação sanguínea.

Laísa Gabi
Enviado por Laísa Gabi em 18/06/2023
Código do texto: T7816530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.