Gota d'agua

Francamente já estava

com as minhas emoções

à flor da pele,

graças a esses políticos

totalmente corruptos

como também super agressivos

que, naturalmente se esquecem

terem sido eleitos

para realmente nos servirem

mas, em vez de fazerem isso

do nosso imenso orçamento servem-se,

sempre roubando e mentindo

e, ao tentarem passarem leis

que protegerão as suas corrupçõesaa

é mesmo o fim da picada,

porque, pelo menos para mim,

literalmente representou

a gota d'água que do meu copo transbordou

e, portanto digo,

se os brasileiros não mudarem

votando na próxima eleição

essa corja de políticos

então verdadeiramente ficarão fritos

devido as suas maldades

como também irresponsabilidades, afirmo,

pois existirão sempre na pobreza

por causa das impunidades

e, essa é a nossa triste realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/06/2023
Código do texto: T7815219
Classificação de conteúdo: seguro