O VIOLINO MÁGICO
“O VIOLINO MÁGICO”
“Voa, violino, voa
Voe pelo espaço
A cantar
Nas nuvens do céu
Nas ondas do mar
Solfejando umas notas
Mas não se esqueça de amar
Voa, violino, voa
Volitando no espaço
Aprendendo a amar
Nas terras altas
Nas notas baixas
Um tom grave
E outro agudo
Mas o que interessa agora
É essa vontade de voar
Preenchendo com suas notas
A grandeza do ar.”
*O violino mágico*
By Julio Cesar Mauro
15/06/2023