Falsas narrativas

Estamos atualmente vivendo

num mundo cuja falsidade

é o verdadeiro cenário

graças as falsas narrativas

que a mídia corporativa

constantemente relata

e, propositadamente,

daí perder a sua outrora graça

naturalmente,

por com isso criarem confusões sempre.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/06/2023
Código do texto: T7814367
Classificação de conteúdo: seguro