Casas de plástico

Vi ontem no "ICL NOTÍCIAS",

um pequeno documentário

sobre um acampamento

em plena Santa Catarina

Estado nobre e farto

por nele residir muitos ricos

e, devido a discriminação,

brancos, é claro,

mas mesmo assim essas pessoas

vivendo em casas de plástico

de chão batido são educadas

e, abrem a porta de suas casas

para qualquer ser que de perto quiserem ver

as precárias condições em que existem,

e até mesmo oferecem o pouco que têm para comerem,

seja uma bolacha ou um simples copo de café,

num país super rico e por isso

essa terrível desigualdade não deveria acontecer

mas, essa é a nossa horrível realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/06/2023
Código do texto: T7814342
Classificação de conteúdo: seguro