Rosas proletárias

Conheço o seu diário trabalho

suas aspirações e a profunda dor

pois, apesar de trabalharem árduo

nunca são realmente reconhecidos

e, por isso existem em grande furor.

Daí terem ideologicamente se tornado

socialistas ou comunistas

e, por essa razão chamados

"Rosas proletárias",

por trabalharem nas fábricas

que impulsionam esse país

tanto racista como abusivo,

por isso ter me emocionado

por também ter trabalhado

em duas diferentes fábricas

só que, em outro país,

porque no campo da ideologia

sou um democrata socialista

com grandes tendências comunista

e, portanto comuns e proletária,

por reconhecer que sem fábricas

nenhuma nação poderá verdadeiramente crescer.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/06/2023
Código do texto: T7814241
Classificação de conteúdo: seguro