※Coração canta ou chora?※
Coração canta ou chora?
Se canta encanta
De alegria emana
Pisando com os pés descalço na grama
Dançando no sol ou na chuva
Se chora,implora
De tristeza e drama
Na lágrima que dos olhos transborda
O coração canta ou chora