※Poema e poesia※
Entre o branco e o preto
O dia e a noite
A claridade e a escuridão
Mente e coração
Pecado e virtude
Vingança e perdão
Na noite quente ou fria
O poema ainda busca a poesia
Entre a chuva e o sol
Vento e a brisa
Na beleza e na sua ausência
Cantando ou ficando mudo
No início e no final
No som ou silêncio
No choro ou na lágrima contida
O poema ainda busca a poesia