Rebeldes religiosos

Nunca foram ao seminário

estudarem teologia, é claro,

nem tão pouco pela universidade passaram

e, na grande maioria dos casos

nem o ensino médio terminaram

mas, por serem rebeldes religiosos

então o catolicismo rejeitaram

e, outras denominações religiosas

que dele também se rebelaram

desse movimento nasceu

tanto os protestantes

como também os evangélicos

que, hoje realmente reinam,

mas cujos "pastores" na maioria dos casos

fizeram cursos de seis meses no mázimo

pagos ma, que em troca vos elegeram

aptos com esse diploma ou certificado

de obterem títulos como por exemplo,

pastor ou em alguns casos bispo,

totalmente rebeldes religiosos

liderando essas seitas, de fato,

e, assim ganhando a vida

graças aos inúmeros otários

leigos piores que eles

pelo triste fato de serem cegos, é claro,

caso contrário não seguiriam

esses vilões e espertalhões, de fato,

pois só fazem isso por causa do imenso dinheiro

que ganham usando o santo nome de Deus, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/06/2023
Código do texto: T7813479
Classificação de conteúdo: seguro