Comum ser

Sou um realmente comum ser

poeta por prazer

e, democrata socialista

com fortes tendências comunista

e, assim é o meu simples ser.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/06/2023
Código do texto: T7813459
Classificação de conteúdo: seguro