Que país é esse?

Que país é esse?

Me pergunto todos os dias...

devido as desordens e argumentos

existentes até mesmo no parlamento

totalmente corrupto e destrutivo

por ser realmente abusivo, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/06/2023
Código do texto: T7813454
Classificação de conteúdo: seguro