Retrocesso

É tanto impressionante

como também frustante

realmente abismado observar

esse magmífico recuo no tempo

que o nosso país deu

e, sem lamentos...

porque lamentavelmente o povo

infelizmente não sabem votar

e, por isso temos

um parlamento inútil

que trabalha somente para ele

por verdadeiramente ser corrupto

e, por essa razão retrocedemos no tempo

e, tecnologicamente se falando

ficamos realmente obsoletos

vivendo pela avesso

devido esses absurdos

comumente vistos num país

que, em vez de seguir na cauda

deveria ser líder absoluto

e, assim, comandar a manada

em vez de apenas segui-la

sem soberania nem nada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/06/2023
Código do texto: T7813444
Classificação de conteúdo: seguro