※Poema e poesia※
O poema procurou a poesia
Com suas estrofes
Querendo conquistar
A poesia com rimas e metrificação
Ela estranhando seu convite mas disse sim
Com uma condição
Ele aceitar qualquer tipo de arte
Entrando no acordo
Para não terminar e o amor não ser disperso
Fizeram um acordo em versos