Jesus Cristo e o capitalismo

Vemos claramente na bíblia

que Jesus condenava a corrupção

que os comerciantes faziam

vendendo, enganando e abusando

como também manchando com isso o seu templo

pelo fato Dele e Deus estarem juntos

pela forma do Espírito.

Sabendo disso então posso entender

Jesus não gostar do capitalismo,

sistema totalmente egoístico

mas sim do socialismo

e, provavelmente também do comunismo

por serem sistemas populistas

que ajudam verdadeiramente a população

e, com isso a sociedade

sempre em prol do coletivo

e, portanto do bem de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/06/2023
Código do texto: T7811897
Classificação de conteúdo: seguro