banho de água e blues

Entrou para o banho

ligou o gravador num blues

enquanto a água do chuveiro

caia sobre a sua pele

as notas do blues entravam pelos seus poros

pelos seus olhos, ouvidos, nariz

enquanto isso tocou seu celular

que estava no quarto

era uma oferta de trabalho

tocou três vezes e nunca mais eles ligaram

tocou outra vez, era seu antigo amor

pedindo pra voltar

tocou três vezes e nunca mais ela ligou

e se casou com outro

tocou outra vez, era um amigo chamando pra sair

não se viam a mais de 20 anos

tocou três vezes, nunca mais ele ligou e morreu.

enquanto isso o banho de água de blues

lhe renovava a alma sem se preocupar com o mundo

estava na eternidade , nada importava

ficou três dias tomando o banho

não sentiu fome, sede ou qualquer necessidade

sua mulher , não aguentou, o abandonou

seu patrão mandou um telegrama despedindo-o

Então ele saiu do banho de água e blues

o mundo tinha mudado, ele só queria viver.

Edeilton
Enviado por Edeilton em 11/06/2023
Reeditado em 11/06/2023
Código do texto: T7810922
Classificação de conteúdo: seguro