Primavera colorida

O Estados Unidos

lamentavelmente acredita

que, para se manter como império

terá sempre de fazer

revoluções coloridas

qyais lhe chamam de "Primavera colorida",

acontece que esse processo

já está francamente saturado

e, portanto obsoleto

pelo mundo, de fato,

daí ter se tornado numa nação odiada

por ter escolhido a violência

para tanto assustar como prejudicar

os países emergentes

que, assim, arduamente lutam

para crescerem, é claro,

por isso agora estão se unindo

nesse processo chamado

de Bloco de nações,

através do "BRICS Mais",

que está rapidamente aumentando

e, assim, literalmente se formando

num grande império, de fato,

sempre procurando crescer

mas, sem abusos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/06/2023
Código do texto: T7810864
Classificação de conteúdo: seguro