O Ceifeiro
As areias do tempo para min têm outro cair,
Aqui estou com seus pais
Depois filhos, netos e assim por diante,
Em todo lugar estive...
O mundo apenas gira, e o tempo se vai,
Tudo é passageiro,
E uma vez aqui, não tem como parar,
Mas eu observo de longe....
Eles me xingam, mas não me conhecem,
Só sabem repetir a mesma história,
O mundo grande voltas da,
E grandes coisas acontecem,
Tudo tem um proposito, eles dizem
Eu acho que não...
Eles têm medo da morte...
Medo de dormir,
Tão preocupados com seus planos,
Que nem vivem...
O escuro em sus olhos
Quando são fechados para sempre,
Uma grande jornada se acaba,
Assim que se fecha os olhos, muitas coisas aconteceram,
E sua religião não pode explicar...
Depois do corpo frio,
Será apenas eu e você
Irá acordar em seu caixão,
Depois estará livre...
Para muito além da compreensão
E dá razão ira ir,
Caminhara como meu convidado,
Para além das grandes montanhas...
Nunca é fácil explicar,
Mas faço isso a muito tempo...
Cristiano Siqueira 10/06/236