Racismo no Brasil

Ninguém pode dizer

que o racismo não existe

nesse país que até hoje persiste

perseguindo tanto os negros

como também os gays,

as mulheres e os pobres.

E, se essa estúpida mentalidade

de fato, realmente não mudar

então, lamentavelmente entraremos

num novo século

sem mudanças mas um profundo risco

de verdadeiramente termos

duas separadas sociedades

existindo no mesmo país

e, sempre em severos conflitos na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/06/2023
Código do texto: T7810110
Classificação de conteúdo: seguro