Quadrilha de políticos

É francamente impressionante saber

como tantos políticos trabalham

nessa teia realmente criminosa

como também totalmente corrupta

pois, tanto matam como esvaziam

os cofres públicos

usando portanto o dinheiro

destinado para ser usado nas escolas

que, por isso não têm materiais

nem água e nem eletricidade,

criando assim um total absurdo,

como também com isso aumentando

a miséria de verdade.

Por essa razão digo,

esses crimes têm de serem severamente punidos

e, esses políticos mentirosos e ladrões na realidade

têm de serem presos e perderem o seu mandato

não de nossos defensores,

mas de criminosos,

porque é exatamente isso quem são

e, essa é a verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/06/2023
Código do texto: T7810103
Classificação de conteúdo: seguro